Осенние сны

Марика Пулес
Что-то происходит с нами,
Отдаляемся с тобой,
Отчуждение цунами
Надвигается с грозой.
 
Как-то стало безразлично,
Просто кажется порой
"Я люблю"- стало привычно,
И обычно -"мой родной".
 
Летом быть с тобой,зимою,
Быть под солнцем,под луной..
Можно ли назвать любовью
То,что началось весной?
 
Не хочу отдать рутине,
Не хочу,чтоб как у всех,
Не позволю паутине
Покрывать счастливый смех!
 
Может это просто осень,
В душу мне нагнала сны?
Я хочу проснуться,очень!
Не проспать бы до весны.
 
22.09.2008