Моя любовь

Алексей Вялов
Любовь моя, ты Богом сотворенная,
Сплетенная из судеб и сердец,
Ты Вечностью вся одухотворённая.
Во исцеленье душ тебя послал Творец.
Когда существованье опостылело
И обесцветился, стал серым мир,
Когда и водка и разлука выпиты
И гибель есть единственный кумир,

За шаг до смерти и за миг до выстрела,
Когда застыло дуло у виска,
Чтобы свинцом дорогу к небу выстелить
И заменить асфальт на облака,
Спускаешься на выступ перед пропастью
И отнимаешь палец от курка,
Отводишь от обрыва, взяв под локоть, ты:
Небесная обитель пока что далека.

И ты собою душу опустевшую
Всю заполняешь, чтоб через края,
Мужчины сердце с сердцем милой женщины
Сливаешь ты в одно, ЛЮБОВЬ моя.
И пусть тобою будет жизнь отмечена!
Тобою будет полниться Земля!
Живи в сердцах мужчин и сердце женщины,
Творенье Господа, ЛЮБОВЬ моя!!!