Портрет

Марика Пулес
Я художник,я пишу картины.
Не поэт,но всё ж пишу стихи.
Опишу,что вижу из квартиры,
Глядя из окна внесу штрихи.
 
У мольберта не стою часами,
На ходу ловлю рожденья миг.
Я смотрю открытыми глазами
На природу,на её прекрасный лик.
 
На изменчивое настроенье,
На слезливость голубых небес...
Чудное нарядов обрамленье
Привлекает неподдельный интерес.
 
Красочны палитры обновленья,
Восхищения достойны блики,цвет...
Я пишу с душевным упоеньем,
Сказочной красавицы портрет.
 
10.09.2008