живи без слёз

Протасова Надежда
Когда весь мир летит и мчится под откос,
И в этом мире не одной живой души.
А в сердце мысли бьются пульсом, как гипноз,
Остановись, послушай сердце, но молчи.

Пусть всё разрушиться, взорвётся и умрёт,
Лишь небо смысл понимает этих фраз.
Без смысла сны и в жизни всё наоборот,
Живи без слёз и не заплачь в последний раз.

Любовь на скорости финального прыжка,
Запомни всё, но разреши мне не любить,
Рука в руке, через секунду «никогда»,
Мне без тебя и правда не хотелось больше жить.

Пусть звуки льются, как поток немой воды,
Напоминая в сотый раз о том, что есть.
Но выключая свет и уходя, прошу пойми,
Разлука – плохо, но вдвойне страшнее месть.