Эх, жизнь столичная...

Граф Эндрю
Рецензия на «Ах, эти коты! - 67» (Зарина Морская)

***
Эх, жизнь столичная, а радости то нет!
Назвался доном благородным, - ешь прилично!
О, как не прост в еде китайский этикет!
Вот если бы ни палочки, то было б всё отличнооо!..


С улыбкой,