Ты и я

Марика Пулес
Ты-говорю я о ком,
Ты-тот,открывший меня.
Я-была сложным замком,
Я-была пламя огня.
 
Ты-подаривший мне рай,
Ты-пробудил ото сна.
Я-как родимый твой край,
Я-твоя дева-весна.
 
Ты-самый яркий рассвет,
Ты-мой хозяин,мой бог.
Я-твой библейский запрет,
Я-самый сладкий порок.
 
Ты-всё,что есть у меня,
Ты-стал моею судьбой!
Я-это Ты,ТЫ плюс Я,
Я-так любима тобой!
 
10.09.2008