Про быдлятину

Лунный Горицвет
Забыты Пушкин, Горький и Толстой.
С небес упав потоком жидкой хляби,
Текут по хламно - грязной мостовой
Ручьем забвенья Мусоргский и Скрябин.

Здесь золото- шлак,
Лицемерие- платина,
Ногами надежду и веру поправ,
Как стая собак,
Веселится быдлятина,
Себя в кандалы равнодушья вогнав.

Я жил, когда небесный голубой
Был цветом сострадания, морали.
Но видно, продиктовано судьбой,
Чтоб всё на свете вечно извращали.

На стенках клоак
Только мат и пошлятина,   
И разум самих у себя отобрав,
Как стая собак,
Веселится быдлятина,
Себя в кандалы равнодушья вогнав.