Без тебя...

Гала Авис
Я полутьма, я полусвет,
Я полу-есть, я полунет...
Я полужизнь,я полусмерть,
Я полумиг,я полувек...

Я полупроза, полустих,
Я полмечты и полупсих...
Я полурадость, полугрусть,
Я пол - "давай" и "ну и пусть"...

Я полуангел, получерт,
Я полунечет, получет...
Я полкасанья, полудара...
Я полугений,пол-бездара...

Я полутренье, полудрожь,
Я полсплетенья, полунож...
Я полуболь, я полутрель,
Я полудождь, полуметель...

Я полу-там, я полу-здесь,
Я полпрощенья, полуместь...
Я полурадуга в саду...
Я полусчастье на ходу...

Ни человек, но пополам,
Пришелець, сумасшедший - да...
Я полприроды, пол-игры...
Я ползвезды и пол-луны...

И кто я, как меня понять...
Могу я полуобитать...
Но лишь я целосно люблю,
Но это полусознаю...

Я полу-кто-то, полу-ты...
Я пол-дурацкой суеты...
Я пол-истерики в аду...
Но без тебя я пропаду...

Я полуем, я полусплю,
Я пол-лунатика - брожу...
Я полуверю полуслову...
С тобой я есть, без тебя - полу...