Романс мечтательной тиши

Алексей Вялов
Сильней любовь, чем больше расстояние,
Быстрей мечты полёт, чем больше высота,
Упрямей сердца стук, прерывистей дыханье,
Когда руки касается её рука.
Глаза в глаза – и больше слов не надо,
Её горящий взгляд уже всё рассказал.
В душистой глубине загадочного сада
Счастливый миг для двух сердец настал.

Вся жизнь для них слилась в одно мгновенье,
Соединившее две странницы-души.
Любви небесной снизошло им откровение
Средь ароматов и мечтательной тиши.
Теперь им на двоих одна дорога
И алый парус счастья тоже на двоих.
И, долго ли им плыть или совсем немного,
Но нет тех сил, чтоб разлучили их.