грусть в тишине

Мелодия Твоего Сердца
тишину взглядом разрезаю
крик немой рвется из груди
слеза по щеке стекает...
что ждет меня впереди?

паутина запутанных мыслей
комом в горле застряла на век
далеко ты, но, все же, близко
родной самый мой человек

что творится в моём сознаньи
я понять не могу сама
твой ответ никогда не узнаю
на вопрос, что так сводит с ума

я смотрю из окна на капли,
что, искрясь, по стеклу скользят
воспоминанья запутались паклей
мне не вернуть это время назад

стрелки часов как на зло мне
бегут все быстрей и быстрей
о прежней жизни грущу с легкой болью
быстро выросли мы из детей

в ночном небе смешались краски
как все мысли в моей голове
мечты разбиты, разрушены сказки
как и ты, мой родной человек

все придумали мы не так быстро
как разрушили наши мечты
все придумали мы не так быстро
как пути наши разошлись...