Женские глаза

Швец Олег
        Женские глаза
Где на Земле есть такая краса?
Чистой волной омывая тебя,
Солнечным ветром стирая года,
Дарят надежду,усладу греха.

Лунная ночь,размывая черты,
Блеск одинокой подарит звезды
В пламе костра восходящей зари
Видишь в них мир и блаженство души.

Где на Земле есть любви зеркала?
Где отражаются в грёзах моря,
Снежные дали,долины без граней,
Робость ребёнка и жизни мечта

В чём заключается эта мечта?
Быть с ними рядом,до той темноты,
Где не увидишь ты больше любви.

Пей,как пчела этот сок хрусталя,
Нежность пей эту,до самого дна,
В этих глазах ты увидишь свою,
Хрупкую дочь,мать старушку,жену.