Когда ж в мои воспоминанья...

Чистякова Наталья
Когда ж в мои воспоминанья
С улыбкой нежной ты войдешь,
Я вспомню сердца ожиданья
И как «иголкой тычет еж»...

Тебя любила я так страстно,
Что в жилах просто стыла кровь,
Но ты сказал, что все напрасно
И не нужна моя любовь..

Я не согласна с этим вовсе!
Напрасна только грусть одна.
Тяжелой ношею на сердце
Упрямо давит мне она.

А те мгновения надежды,
Безумной страсти и любви
Придут ко мне, минуя время,
И вспомню я глаза твои...