Послание

Александр Богов
Я на кухне пою по ночам свои песни.
Ни слуха, ни голоса – так интересней.

Жизнь на острие у секундной стрелки
Между прошлым и будущим равновесия нет.
И приходится мчаться, чтоб остаться на месте.
Обострение времени – новый куплет

Обострение чувства течения времени
Заставляет меня каждый миг продлевать.
Ведь время единственное, что в жизни имеем мы
И единственное что можем мы потерять.

И с подобными мыслями к ночи усталый
Я ору свои песни, не могу не орать
Пусть соседям мешаю, и идут от них жалобы
Своей следующей строчкой я могу их послать