Не с злобой черною...

Чистякова Наталья
Не с злобой черною, поверь,
Вчера обидела тебя.
Но ты закрыл вдруг в сердце дверь,
Как будто нет теперь меня.

Нет сообщений от тебя
И телефон мой не звонил.
Скажи, наверное меня
Ты просто вовсе не любил?

И взгляд горящий милых глаз-
Гормонов крови лишь игра?
Ты можешь строгий дать наказ,
Что бы оставила тебя.

Его исполню я тот час,
Закрою сердце на замки.
Но только не молчи сейчас!!!
С тобою мы же не враги...