Грозовой блюз

Александр Богов
После удара молнии
Становится светлее,
И через несколько мгновений
Доносится гром.......

Точно в зените взрываются грозы,
А я в это время играю свой блюз.
Для тихих пейзажей достаточно прозы,
Стихию без струн описать не возьмусь.

Стихия безудержна, яростна, злобна,
Она разорвёт эту ночь на куски.
Гроза разорвать всё на свете способна,
Она не оставит следа от тоски.