Признав свою неправоту...

Чистякова Наталья
Признав свою неправоту,
Уже лежала на земле,
Но ты не понял и нанес
Смертельные удары мне.

Теперь подняться не могу,
Разбил мне сердце навсегда.
Кровь стынет в жилах на ветру.
Я  не «экспансер»-вот беда!

Но ты уверен в этом, что ж,
Как в том, что вся горя
В бреду любовном, я могу
Еще обманывать тебя.

Мне жаль, мне жаль,
Сто раз мне жаль...
Но ты не слушаешь меня
Сложилось мнение твое,
И тут, увы, бессильна я...