Птица счастья

Марика Пулес
Где ты,милая,отзовись?
Ты откликнись на зов душевный.
Я не жалуюсь вовсе на жизнь,
Голос слышать хочу волшебный.
 
Где,в каких ты краях сейчас?
И кому светишь солнцем ярким?
Ты...Прекраснейшая из прикрас,
Свет небес с оперением жарким.
 
Пролети надо мною разок
Тихим шелестом листьев осенних
И останься со мной на часок,
Час,как тысяча лет последних.
 
Я скучаю,я жду тебя,
Птица счастья души моей вечной!
Унеси ты меня в те края,
Где ты будешь со мной бесконечно.
 
5.09.2008