Позови меня в свой мир

Любовь Коломина
Позови меня в свой мир,поскорей,
Лишь в глаза твои манящие взглянуть.
Не держи на сквозняке у дверей,
Мне от боли трудно даже вздохнуть.


Птицы-мысли кружат,как вороньё.
Разлетались так,что тесно внутри.
Я прошу,послушай сердце моё
И в печальные глаза посмотри.


Как же трудно нам друг друга понять,
Всё,что сказано,уже не забыть.
Боль обиды очень трудно унять....
Но всё это не мешает любить.


Любят ведь не за что-вопреки.
Научиться надо только прощать.
Ведь друг другу мы с тобой не враги,
Зло на сердце не надо держать.


Как хрусталь,пускай сверкает слеза.
Испарится,лишь чуть-чуть обогрей.
Мне б взглянуть в твои манящие глаза....
Позови меня в свой мир,поскорей.....