Простые буквы превращаются в слова...

Евгений Боловинцев
Простые буквы превращаются в слова,
Простые строки превращаются в стихи,
И я один, и ты одна и мы с тобою навсегда,
Навечно, друг от друга будем далеки…
Последней фразы с губ слетевшей не вернуть,
Как вольной птицы, устремляющейся в высь,
Поверь, как короток наш путь, осталось только завернуть,
За переулок ускользающей любви…
И мы вдвоем идем туда, за ней одной,
За той, что связывала узы вновь и вновь,
За той, от чьей любви порой в груди вскипала кровь,
Оставив все слова и мысли позади,
Навеки нас связала общая любовь.
Так будем же любить и сами быть любимы,
Забудем ссоры и обиды, превратив все в смех,
Из головы все напрочь выбросим пустые разговоры,
Любви святая сила, связала нас двоих.
И вот уже эмоций вихрь кружит нас по бульвару,
Мы забываем то, что приносило боль,
Я был не прав, не спорю, и пред тобой не скрою,
Свою любовь я вновь дарую лишь тебе одной.