Дуновение

Сергей Абраменцев
Я глаза закрою и увижу сон -
Души повстречались сердце в унисон.

Я чуть пылким взглядом жажду утолю,
Большего не надо если да - люблю.

Мы уйдем от мира. Рощи и леса.
Только будем слышать наши голоса.

Аромат пьянящий от цветов дарю,
Большего не надо если да - люблю.

Ветром приласкаю, крепко обниму,
Я глаза закрою и во сне пойму.

Ты мила как ангел и как ночь нежна
Ласковый дружочек и моя княжна.