Жизнь в колее

Александр Богов
Жизнь закатилась в колею,
Как въехал, и рулить не надо.
Я в этой колее стою,
Прошедшее, окинув взглядом.

Нет, не об этом я мечтал.
Нет, не такой мне жизнь казалась.
Всё что с трудом я отыскал,
Само собою растерялось.