Новогодние приключения Деда Мороза продолжение

Эльвира Воронина
 По многочисленным просьбам читателей:) вышло в свет
продолжение "Новогодние приключения Деда Мороза" ч.2 и ч.3
Идейный вдохновитель, он же автор части 2 Евсеев Владимир


    Владимир Евсеев часть 2

И Дед Мороз пахАном стал,
Когда у банды мерс украл.
Морозил села, города.
Он для милиции беда!

И в оперсводках каждый день:
Дед, с ним Снегурка и Олень.
Наводчиками этой банды
Снеговики и Снежнобабы.

Оставив в Гималаях снег,
К ним едет Снежный Человек.
И Снежная же Королева
Спасает их от перегрева.

Воронина Эльвира   часть 3
 
И начался морозный беспредел:

"Наехала на Землю банда,
За задержание награда"-
Без умолку вещал экран-
"Сам Дед Мороз у них пахан"

Безжалостно людей морозит
Все ценности с собой увозит,
Малоимущим раздаёт,
Себе процентов не берёт...

Морозил хитро он, местами.
Тех,- жулики, что были сами,
Олень с коттеджей выгонял,
Рогами прочь в мороз пинал...

От паники, и небылицы
Ползли с глубинки до столицы.
Скупил все валенки народ
Чтоб было в чем ходить весь год...

Гонял и грабил на дорогах
Крутые тачки, коих много
Их Снежный человек...В лесу
Взяв в помощь волка и лису

А олигархи - Королеве
Несли всё...Сами же беднели
Под действием волшебных чар.
Богатства отдавали в дар.

Тех бизнесменов, что попроще,
Работая и день и нощно,
Снегурка всех с ума свела
И обобрала догола...

Мороз исполнил обещанье:
Обрек бандитов на закланье.
Мораль: Дедов не надо злить,
Ограбить могут и убить.