Мой милый Мишка приболел...

Чистякова Наталья
Мой милый Мишка приболел,
Простуда злобная накрыла.
Наверно, много льдинок съел
И зимушка его не пощадила.

В окошко смотрит на сугробы,
Пьет  чай с малиной и грустит.
Нет, мы грустим, пожалуй, оба,
Ведь он не рядышком сидит...

Хочу погладить по головке,
За ушком нежно почесать,
И молочком горячим горло
Просить почаще согревать.

К тебе моя стремится нежность
С заботой доброю бежать,
Что б разлетались злые ветры,
Не смели Мишеньку терзать!