когда хочется мести...

Надежда Толмачева
Иногда жизнь приносит
             такие неудачи
Что хочется опустить руки…
И пойти по заснеженной улице
Понимая, что люди – суки!!!

Разозлиться безумно хочется
И послать всех по этой …матери
Растоптать эту гадость подлую,
Отомстить за себя, за муки!

Все кривые, косые, страшные
Мир наполнен злом и бесчестием.
И уже ничего не хочется
Кроме тонкой холодной мести!

 
Благо время нас лечит истинно
И уходит тоска из сердца.
Ну а люди – они несчастные.
Да простит им Господь бесчестье.

Пусть живут, и мечты их грешные
Хоть на час осенит покой
Остановятся и опомнятся,
Что любой человек – живой…