Безмятежность

Александр Богов
Чтоб отвлечься от долгой тоски,
Я познал безмятежность реки.
Ощутил непрерывность потока.
Поглощал небеса синим оком.
Обнимал каждый камешек русла.
Догорал за закатами грустно,
Зажигался счастливым рассветом.
На вопросы услышал ответы.