Твоя страничка

Изгнанная Из Рая
Я в день, наверное, раз сто
Заглядываю на твою страничку.
Когда онлайн ты – повезло,
А нет – пишу, расстроенная, в личку.
Как у тебя стена? В порядке?  
Как поживает статус твой?
Опять играешь со мной в прятки…
И пишешь оды ты другой..
И снова новую девчонку
В друзья ты добавляешь,
Меня же шлешь, как собачонку…
И безразличьем убиваешь.
Ты по-простецки, без затей
Со мной ведешь беседу…
От этого ещё больней –
Нет в этом мире света..
Я встретиться опять хочу,
Тебя хоть мельком, но увидеть..
А ты: «я занята…учу…»
Я отвечаю: «Ок», что б не обидеть.
И снова жду твоё «привет,
 как настроение?»
И ты получишь мой ответ:
«Без изменения»…
Ну, как ещё тебе сказать,
Что от тебя я без ума??
Приехать мне и закричать?
Что б ты уж поняла??
Иль понимаешь все давно,
Но ты закрыта почему-то…
Пойми..люблю, мне нелегко..
Пусть даже это глупо..
Но, нет! Любовь ведь не глупа!
Я знаю, сердцу не прикажешь..
И вновь онлайн, любовь моя…
Ты с кем-то сети вяжешь…
Ты говорила, что нельзя,
Не увидев человека, полюбить,
Ошибка. Я люблю тебя,
И с первой фотки не могу забыть…
На сайте познакомились,
Я написала первая, помнишь??
Я сразу полетела ввысь
А ты все недотрогу строишь.
Потом и встреча – неудача,
Ты весела была, и в клуб – одна,
А я – домой…, смеясь и плача..
Я поняла, что только ты нужна.

14/01/09