Ты божий ангел всей любви

Рок Судьбы
И свет, и жизнь перед глазами
Как лик господней красоты,
Я так люблю тебя родная,
Ты божий ангел всей любви.

И сердце любит всей душой,
Как роза любит воду,
И мы с тобой с одной судьбой
И так хотелось Богу.