Иногда ведь творю для души

Смирно
Ее я встретил в своем парке
И наши взгляды вдруг сошлись
Сердце вздрогнуло мое
Душа рванула в небо, в высь
Неуж-то бывают такие
Спросил я у бога тогда
Плечи словно литые
Горящие солнцем глаза
Фигура красива и статна
И в душу закралась весна
И бог мне ответил бывают
Иногда ведь творю для души
И вкладываю все что умею
Творенья мои хороши
Спасибо о милый создатель
Умеешь ты мир украшать
Милая твое мирозданье
Пожалуй лишь счастью подстать!!!