IT

Кристина Волошина
Я так давно не писала...
Просто уже привычно.
Сломано сердце... Фразы...
Главное, чтобы тактично...

И на душе так тоскливо,
Ниже чем минус сорок...
Я же тебя любила,
Ты же мне был так дорог...

Значит, есть где-то ошибка.
Стрелочки алгоритма
Просто немного наврали
Для нарушения ритма.

Взгляд в этот омут глаз...
Я же себя убью...
Вновь в эту пропасть впасть...
Я о Тебе спою...