Синкопа

Морозная
Стихи – не гимнастка,
Не Думская совесть,
И гибкость не стоит
Искать в каждом слове.
То льются рекою,
То горбятся настом…

Поэт или "компас"?
В поту графомана
Рифмуете строки
С упорством барана…
А после все в шоке:
При чём здесь «СИНКОПА»?!