Мимо идут поезда...

Юлия Бувина
Слёзы мои... Слёзы твои...
Мимо идут поезда.
Мне нужны силы, чтобы уйти,
Чтобы уйти навсегда.

Мне нужны силы, чтобы понять,
Что не увижусь с тобой.
Как же мне хочется снова обнять
Только тебя, милый мой!

Мне нужны силы, чтобы забыть,
Чтобы забыть навсегда.
Ведь по-другому не може и быть.
...Мимо идут поезда...

                август 2003г.