Такова ОНА...

Маленкова Ирина
Ты знаешь,жизнь такая штука
Ее понять пытались все,
И выходила только мука
Раздумьям,мыслям и судьбе.

Одни хотят своих законов-
Законов власти и вранья.
Другие,не сказав ни слова,
Молчат как рыбы.А ведь зря!!!

Ты посуди-мы жизнь такую
Хотели,прибыв в этот свет?
Мы жаждем страха и вслепую
Бросаем в омут все? Я НЕТ!!!

Я не хочу жить вполдыханья,
Вполжизни,вчетверть,на чуть-чуть.
Всегда хотела,чтоб сознанье
Могло в любви большой тонуть.

Я знаю!"Это глупость,бредни!"
Мне скажут все наперебой,
Польется в спину лава сплетней
И гадостей услышу рой.

Мне говорят:"Прими земные,
Простые блага и живи.
Ведь все,что есть,хотят другие"
А я в ответ:"Что ж,Se lay ve!

Когда-нибудь я пожалею
О том,что написала я,
Но я ценю,все,что имею.
И все ж любить мечтаю я!!!