Новые струны

Александр Богов
Струны
Своей неуёмной дрожью
Меня заразили тоже,
И, кажется, я уже сплю.
Ноты
Уже на меня не похожи,
И сам на себя не похожий
Я новую песню пою.
В новых
Ещё не озвученных звуках,
Ни кем не услышанных звуках,
Я создал свой собственный мир.
В этом
Никем не опознанном мире,
Ничем не испорченном мире,
Моя настоящая жизнь.