Сон

Надежда Коннова
Мне приснился страшный сон
В нем опять мы не вдвоем,
У тебя семья, детишки
Поступаешь как мальчишка…
То бежишь ко мне, желая,
То уходишь навсегда.
Буду я всегда такая:
Ласковая, нежная, Твоя!!!
                Посвящается А.П.