Источник

Александр Богов
Со всем, что в песнях сказано,
Столь много в жизни связано.
За каждым словом боль или радость,
Любовь, движение или усталость.
Как ветер источник огня
Так песни – источник меня
Если хочется плакать или летать
Я беру гитару, начинаю играть