Жизнерадостная песенка

Алёнка Исаченко
Льют дожди день за днём
И туман вокруг?
А тебя обманул
Самый лучший друг?
Дети кинули снежком -
Мокрое пальто,
И к тебе на Новый Год
Не придёт никто?
Это не повод огорчаться!
Ты лучше подумай вот о чём:

Припев: Солнце скрылось за горой!
Ейейей!
В день вчерашний дверь закрой
Поскорей!
Беды все оставь ты в прошлом
И подумай о хорошем
Будь смелее всех и веселей!

Тебя выгнала с работы
Парочка козлов?
Так тебе теперь, подумай!,
Крупно повезло.
Ведь теперь они, стараясь,
Спину гнуть начальству станут
Ну а ты найдёшь работу для мозгов!

Припев.

Если день не задался с самого утра:
Воду отключили в ванной, кофе вдруг сбежал
То не стоит огорчаться - это ерунда!
Сердцу лишний кофеин ведь может помешать.
Ты огорчена ужасно: блузка порвалась!
И это случается уже не первый раз.
Ну подумай: даже если вдруг придёт беда
Главное до вечера дожить тогда!
И вот тогда:
Припев.