мысли вслух

Ульяна Сеня Хвесько
ты уезжаешь не на время,а на вовсе,
не обещая лебединого "вернусь".
тут все по честному, и ты меня не бросил.
зачем тогда я головой об стены бьюсь?!

зачем тогда рыдаю тусклыми ночами,
рисуя силуэт и голос твой из тьмы?
по сути дела все, что было между нами,
у жизни неумело воровали мы!

когда теперь тебя несет в такие дали,
я, как на грех, на расставания слаба...
но если вдуматься в мельчайшие детали,
то наш роман- одна сплошная несудьба...