Не поймешь

Дмитрий Сагайдак
Не поймешь ты меня, не поймешь…
Не поймешь моих мыслей и чувств.
Не посмотришь, и мимо пройдешь.
Не поймешь ты меня, ну и пусть!

Я тебя снова видел во сне,
Снова видел улыбку и взгляд.
Ну а ты скупо скажешь, привет,
И глаза отведешь ты опять.

Может быть, я откроюсь тебе,
Может быть, я тебе расскажу,
Что горю без тебя как в огне,
Без тебя не живу, не дышу.

Не поймешь ты меня, не поймешь…
Не поймешь, не захочешь понять.
Не заметишь, и мимо пройдешь,
И останусь один я опять.