Я отвернулась от мечты...

Маргарита Бородина
Я отвернулась от мечты,
Убила то, что не родилось!
Зимой весна опять приснилась,
В руках замерзшие цветы!

Так захотелось теплоты!
В свои иллюзии влюбилась,
Напрасно к БОГУ обратилась,
Он не услышал, как и ты!

Покой сумею обрести,
Расстанусь с первою любовью,
И на снегу заплачет кровью
Мое последнее"Прости!"