все кончено

Ульяна Сеня Хвесько
все кончено. обида отступает...
и наш последний вечер был хорош...
такой любви напрасно не бывает!
 все кончено, и больше не вернешь.

все кончено. напрасная свобода,
колючая ночная тишина...
сломалась горделивая порода.
я делать равнодушный вид должна.

все кончено. убийственная жалость
к тому, что невозможно воскресить.
в просторном одиночестве осталась...
все правы, даже не с кого спросить.