Просто лужа

Регина Овчарова
Это просто лужа
Возле дома стынет.
Тихо, тихо плачет,
В землю кинув слезы.
А она жестоко
Забирает чувства,
Не отдав обратно
Ни капельки воды.

"Сколько можно, лужа?
Сколько будешь плакать?"
Скоро я засохну...
Ты, земля, прости...