Я не бываю без тебя

Александра Красовская 2
*   *   *

Я не бываю без тебя.
Я лишь тогда, когда мы вместе,
и так бестактно-неуместны
любые жесты и слова.

Через глубокий поцелуй
я пью любовь твою и душу.
Признаний вычурных не слушай,
свечу усталую задуй.

Нам светит хищная Луна,
соперница моя и сводня,
дам уцелеть тебе сегодня,
чтобы насытиться сполна.

Не знает музыка дождей
границ звучанья и терпенья.
И сладковатый запах тленья
смешался с запахом полей.