Признание в пустоту

Александр Богов
Я жил, моё сердце билось,
Размеренно билось в груди,
Но вот в этой жизни ты появилась,
Ему стало тесно внутри.

Стою пред тобой на коленях,
Возьми моё сердце, молю.
Возьми моё сердце, решай, что с ним делать.
Отвергнешь… Тебя не виню.

Смогу я прожить и без сердца,
Поддержит меня лишь одно,
Что ты хоть на миг к нему прикоснулась,
В твоих руках билось оно.

Но если меня пожалеешь,
Ты сможешь мне сердце вернуть.
Я с этим смирюсь, но тебя не забуду,
Сердце помнит тепло твоих рук.

Но главное, если ты любишь,
Возьми моё сердце возьми.
Клянусь своим сердцем, ты счастлива будешь,
Счастье мы обретём в любви.

Стою пред тобой на коленях,
Возьми моё сердце, молю.
Возьми моё сердце, тогда ты узнаешь,
Тебя больше жизни люблю.