Я вдруг стала другой...

Порубова Вера
Я вдруг стала другой,
И меня не вернуть.
Не найти мне покой,
Не могу я уснуть.
По ночам в тишине
Слышу голос я твой,
Тяжело понимать,
Что ты больше не мой.
Тяжело отпускать
То, что было моим,
Я и брежу теперь
Лишь тобою одним.
Я тобою живу,
Ну а ты больше нет,
В тишине закричу,
Но мне эхо в ответ.
Больше так не могу,
Я уйду навсегда.
Может даже не вспомнишь
Ты меня никогда.
Испарюсь, улечу,
Дождь сотрет все следы.
А ведь были вдвоем,
Но остался лишь ты.