Зеленоглазый ангел

Александр Богов
Не спрашивайте меня,
Откуда я знаю
У ангелов,
Какие глаза.
Я и сам не знаю,
Откуда я знаю,
Но у ангелов зелёного
Цвета глаза.
Возможно я в ангела
Был когда-то влюблён,
Теперь мне кажется,
Это был только сон.
И пусть у неё
Вовсе не было крыльев,
Но рядом с нею
Я был как в раю.