Не могу сказать

Александр Богов
Я знал, что не забуду никогда,
Но я не думал, что будет так плохо.
Она как предрассветная звезда
Воспламенила новую эпоху.
Моя душа уже давно горит огнём,
И не могло не быть того огня,
Ведь я могу сказать: «Люблю её»,
Но не могу сказать….