Относительность

Зоя Леждей
   
       Всюду Жизнь, как Большая Игра,
       Где Кудесником стать сможет каждый,
       Опираясь на силу Добра
       Всякий раз, а не только однажды !

       Мил-волшебник, возьми, оглянись,
       Встрепенись и очнись от засилья,
       Пожелай и мечтать не ленись,
       Воспари, обладая Обилием !

       Каждый раз, словно палочки взмах,
       Превращает Реальное в счастье
       Сотворяемый Свет-Белизна,
       Сокровенное ставя у власти !

       И пусть Жизнь вся идёт, как идёт, -
       Ты ж подыгрывай в красках Гармоний,
       Тки с того, что Она напрядёт
       И расти из того, что заронит !

       Пусть твоя достижения суть
       Птицу счастья не ловит за хвост!
       Относительно всё, как взглянуть, -
       В Жизни рядом роддом и погост !..