Полярный ветер

Александр Богов
В струнах поёт задумчивый вечер
Нечаянно ветер до нас донёс этот звук
И вместе с той песней унёс наши души на север
Мы с ветром летим, и звёзды нам песню поют

Что на севере Рай, под полярным сиянием
Мы видели в нём отражение нашей души
Слияние душ озаряет всё небо сиянием
Где нет ни тебя, ни меня – мы друг в друга ушли

Мы летали рядом под мерцающим небом
Наши души друг другу слагали и пели стихи
Кроме этих стихов нет для нас ничего в этом мире
Ведь всё что мы любим, мы в эту песню вплели