Любимой

Юрий Курьянов
Ты меня согреваешь, солнышко;
Мир с тобой стал  цветным и красочным.
Чтоб не кончился бал для Золушки,
Стану я твоим принцем сказочным,

Закружу тебя вальсом нежности,
И пугливой, трепетной лани я
Буду петь серенады верности,
Обожания и желания.

Если ножки в хрустальных туфельках
Вдруг устанут порхать заманчиво -
Усажу я тебя на пуфике,
Разомну, расцелую пальчики.

Чтобы вовсе не стало полночи,
Для тебя волшебство я вымолю.
Пусть сияет твой облик солнечный
В зеркалах безоглядной любви моей.