Очевидность

Сергей Удальцов
Кровавый тиран двадцатого века
Посеял туман в головах миллионов,
Не дрогнул рукой -  покрошил поколения!
С циничной улыбкой нарушил заветы...

Пером палача поменял направление,
Порвал "непокорным" сценарии жизни
Лишил надежды на сопротивление,
Вдохновив народ на спасение Отчизны!

Разгребают теперь те свершения судьи -
За одним столом: убийца и жертва...
И на Небесах у "экрана" разбитые судьбы
Напряжённо взирают в ожидании ответа...